В ЛНР заявили об уничтожении двух военных самолетов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В ЛНР заявили об уничтожении двух военных самолетов

читайте также
+120 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +152 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +1 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе
Новости #ЛНР 17.08.2014 18:56

В ЛНР заявили об уничтожении двух военных самолетов

"Ополченцы" в районе города Краснодон Луганской области уничтожили два самолета, предположительно, Су-25 вооруженных сил Украины, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр "армии Юго-Востока" в Краснодоне.

"В настоящее время идет розыск пилотов. Они катапультировались. В скором времени в интернете появится видеозапись обломков уничтоженных самолетов", - сообщили в пресс-центре.

В штабе антитеррористической операции (АТО) подтвердили информацию об одном сбитом самолете, передает агентство Reuters. Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что в Луганской области был сбит истребитель МиГ-29. По словам Дмитрашковского, пилот катапультировался и уже обнаружен. 

В Донецкой области 17 июля разбился пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 298 человек, все они погибли. После авиакатастрофы президент США Барак Обама заявил, что самолет был подбит с территории, контролируемой «ополченцами» самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). "Ополченцы" ответственность за крушение самолета отрицали, настаивая, что у них нет вооружения, способного сбить самолет на такой высоте. Со своей стороны президент России Владимир Путин возложил ответственность за случившееся на Киев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться