Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов -
$58.06
61.29
ММВБ2106.3
BRENT56.17
RTS1146.01
GOLD1237.66

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

читайте также
Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции
Новости #Украина 18.08.2014 08:43

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

Переговоры министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины Сергея Лаврова, Франк-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина в Берлине продолжались почти пять часов, передает «Интерфакс». Встреча проходила в здании академии германского МИДа, которое расположено на вилле Борзиг у озера Тегель.

На переговорах министры обсудили задачи скорейшего прекращения боевых действий на Украине, обеспечения контроля на границе, доставки гуманитарной помощи и создания условий для скорейшего начала процесса политического урегулирования, сообщается на странице МИДа России в Facebook. «По всем этим вопросам был достигнут определенный прогресс. Условлено продолжить диалог в этом формате, по результатам которого могли бы быть представлены конкретные предложения на рассмотрение лидеров России, Германии, Франции и Украины», - отмечается в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил после встречи, что министры говорили друг с другом открыто. "Это была трудная дискуссия, но я верю и надеюсь, что мы добились прогресса по некоторым пунктам", - сказал он, не вдаваясь в детали. По его словам, в ближайшее время министры доложат о дискуссии лидерам государств. Штайнмайер не исключил, что в понедельник или вторник министры снова соберутся для продолжения переговоров, передает агентство Reuters.

"5 часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуться с места, надо много раз по 5 часов", - написал Павел Климкин в своем твиттере после встречи.