Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов -
$56.99
61.65
ММВБ2032.54
BRENT51.41
RTS1125.58
GOLD1249.05

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

читайте также
+463 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +431 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +50 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +276 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +419 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +39 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +200 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +416 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +171 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +48 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +155 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +459 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +127 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +117 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +35 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +138 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +93 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +45 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +81 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +236 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +171 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #Украина 18.08.2014 08:43

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

Переговоры министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины Сергея Лаврова, Франк-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина в Берлине продолжались почти пять часов, передает «Интерфакс». Встреча проходила в здании академии германского МИДа, которое расположено на вилле Борзиг у озера Тегель.

На переговорах министры обсудили задачи скорейшего прекращения боевых действий на Украине, обеспечения контроля на границе, доставки гуманитарной помощи и создания условий для скорейшего начала процесса политического урегулирования, сообщается на странице МИДа России в Facebook. «По всем этим вопросам был достигнут определенный прогресс. Условлено продолжить диалог в этом формате, по результатам которого могли бы быть представлены конкретные предложения на рассмотрение лидеров России, Германии, Франции и Украины», - отмечается в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил после встречи, что министры говорили друг с другом открыто. "Это была трудная дискуссия, но я верю и надеюсь, что мы добились прогресса по некоторым пунктам", - сказал он, не вдаваясь в детали. По его словам, в ближайшее время министры доложат о дискуссии лидерам государств. Штайнмайер не исключил, что в понедельник или вторник министры снова соберутся для продолжения переговоров, передает агентство Reuters.

"5 часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуться с места, надо много раз по 5 часов", - написал Павел Климкин в своем твиттере после встречи.