Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

читайте также
+199 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д +23 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +9 просмотров за суткиАкции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами +4 просмотров за суткиЧеткий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp +3 просмотров за сутки«Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы +14 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +3 просмотров за суткиСмена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной +5 просмотров за суткиБомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +11 просмотров за сутки25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +13 просмотров за суткиУтечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных +2 просмотров за суткиБлиже к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной +11 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута +6 просмотров за суткиМинус $393 млн: США запланировали сократить помощь Украине +3 просмотров за сутки«Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +5 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности +6 просмотров за суткиF8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле» +2 просмотров за суткиFacebook показал наработки по управлению компьютером силой мысли +5 просмотров за суткиМарк Цукерберг представил VR-соцсеть Facebook Spaces +10 просмотров за суткиВозвращение Курченко: бизнесмен станет монополистом по поставке российского сжиженного газа на Украину +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +1 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве
Новости #Украина 18.08.2014 08:43

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

Переговоры министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины Сергея Лаврова, Франк-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина в Берлине продолжались почти пять часов, передает «Интерфакс». Встреча проходила в здании академии германского МИДа, которое расположено на вилле Борзиг у озера Тегель.

На переговорах министры обсудили задачи скорейшего прекращения боевых действий на Украине, обеспечения контроля на границе, доставки гуманитарной помощи и создания условий для скорейшего начала процесса политического урегулирования, сообщается на странице МИДа России в Facebook. «По всем этим вопросам был достигнут определенный прогресс. Условлено продолжить диалог в этом формате, по результатам которого могли бы быть представлены конкретные предложения на рассмотрение лидеров России, Германии, Франции и Украины», - отмечается в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил после встречи, что министры говорили друг с другом открыто. "Это была трудная дискуссия, но я верю и надеюсь, что мы добились прогресса по некоторым пунктам", - сказал он, не вдаваясь в детали. По его словам, в ближайшее время министры доложат о дискуссии лидерам государств. Штайнмайер не исключил, что в понедельник или вторник министры снова соберутся для продолжения переговоров, передает агентство Reuters.

"5 часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуться с места, надо много раз по 5 часов", - написал Павел Климкин в своем твиттере после встречи.