Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов | Forbes.ru
$58.45
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.36
RTS1159.11
GOLD1292.10

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

читайте также
+888 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +24 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +72 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +187 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +39 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +73 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +125 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии
Новости #Украина 18.08.2014 08:43

Четырехсторонние переговоры по Украине в Берлине длились пять часов

Переговоры министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины Сергея Лаврова, Франк-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина в Берлине продолжались почти пять часов, передает «Интерфакс». Встреча проходила в здании академии германского МИДа, которое расположено на вилле Борзиг у озера Тегель.

На переговорах министры обсудили задачи скорейшего прекращения боевых действий на Украине, обеспечения контроля на границе, доставки гуманитарной помощи и создания условий для скорейшего начала процесса политического урегулирования, сообщается на странице МИДа России в Facebook. «По всем этим вопросам был достигнут определенный прогресс. Условлено продолжить диалог в этом формате, по результатам которого могли бы быть представлены конкретные предложения на рассмотрение лидеров России, Германии, Франции и Украины», - отмечается в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил после встречи, что министры говорили друг с другом открыто. "Это была трудная дискуссия, но я верю и надеюсь, что мы добились прогресса по некоторым пунктам", - сказал он, не вдаваясь в детали. По его словам, в ближайшее время министры доложат о дискуссии лидерам государств. Штайнмайер не исключил, что в понедельник или вторник министры снова соберутся для продолжения переговоров, передает агентство Reuters.

"5 часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуться с места, надо много раз по 5 часов", - написал Павел Климкин в своем твиттере после встречи. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться