АРКС Тимченко подготовит территорию строительства платного участка трассы М-1 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

АРКС Тимченко подготовит территорию строительства платного участка трассы М-1

читайте также
+4 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +262 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +44 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +127 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +5 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +7 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +5 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +157 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +17 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +7 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Швейцарский связной: как Gunvor выходит из политической перестрелки
Новости #Геннадий Тимченко 18.08.2014 17:57

АРКС Тимченко подготовит территорию строительства платного участка трассы М-1

ООО «Инвестиционно-финансовая строительная компания АРКС» ("ИФСК АРКС"), совладельцем которого является миллиардер Геннадий Тимченко, займется подготовкой территории строительства участка трассы М-1 "Беларусь" за 2,3 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя "Автодора".

По словам собеседника агентства, контракт будет заключен с "АРКС" несмотря на то, что конкурс был признан несостоявшимся. Заявка компании соответствовала требованиям, сказал представитель "Автодора".

Речь идет о подготовке территории на участке трассы км 33 - км 84 в Московской области (II пусковой комплекс) для последующей реконструкции и эксплуатации на платной основе. Начальная цена договора — 2,384 млрд рублей. 

Компания "АРКС" предложила выполнить работы за 2,296 млрд рублей. Заявку также подало ООО "Стройновация", входящее в группу "Сумма" миллиардера Зиявудина Магомедова. "Стройновация" предлагала выполнить работы за  2,265 млрд рублей, но ей было отказано в участии в конкурсе из-за нарушений при оформлении формы заявки.

Участок автодороги М-1 с 33-го по 132-й км планируется преобразовать в магистраль категории 1Б с числом полос движения от четырех до восьми и расчетной скоростью движения до 120 км/час. Участок будет эксплуатироваться на платной основе. Стоимость проекта - 98 млрд рублей, из которых 24% должно быть обеспечено за счет частного финансирования. Срок контракта - 30 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться