США запретили американским авиакомпаниям полеты над Сирией | Forbes.ru
$59.19
69.76
ММВБ2115.16
BRENT63.37
RTS1126.04
GOLD1250.66

США запретили американским авиакомпаниям полеты над Сирией

читайте также
+9 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +22 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +7 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +6 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +3 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +5 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть
Новости #самолет 19.08.2014 09:43

США запретили американским авиакомпаниям полеты над Сирией

Федеральное управление авиации (FAA) США запретило американским авиакомпаниям летать над всей территорией Сирии, соответствующее сообщение было опубликовано на сайте ведомства в понедельник, 18 августа.

Причиной запрета полетов в воздушном пространстве Сирии в FAA назвали потенциальную угрозу для гражданской авиации вследствие продолжающегося в стране вооруженного конфликта. В ведомстве отметили, что экстремистские группировки в Сирии обладают различными видами зенитных вооружений, которые могут представлять угрозу для гражданских самолетов. В сообщении FAA отмечается, что оппозиционные сирийские группировки ранее предостерегали гражданских авиаперевозчиков от предоставления услуг в этой стране.

Предыдущее требование, которое обязывало авиакомпании, организующие полеты в Сирию, предварительно обратиться в FAA, отменено. Как следует из пресс-релиза, ведомство не получило ни одно уведомление от перевозчиков, желающих совершать полеты в воздушном пространстве Сирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться