На высотке на Котельнической набережной вывесили флаг Украины | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

На высотке на Котельнической набережной вывесили флаг Украины

читайте также
+2716 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +280 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +66 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +20 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 20.08.2014 10:40

На высотке на Котельнической набережной вывесили флаг Украины

фото Макса Новикова для Forbes

Неизвестные рано утром в среду вывесили флаг Украины на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной, сообщает агентство "Интерфакс". Кроме того, неизвестные выкрасили в голубой цвет верхнюю половину желтой звезды на шпиле.

К настоящему времени спасатели с помощью альпинистского снаряжения уже демонтировали флаг, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Блогер Илья Варламов опубликовал в своем "Живом журнале" фотографию, на которой изображен стоящий на одной из крыльев звезды альпинист с вытянутой рукой. Как написал Варламов, рабочий сделал «селфи» на фоне флага, а затем снял его.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в ОВД "Таганский" доставлены несколько молодых людей с альпинистским снаряжением. "По предварительной информации, неизвестные проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки", - сказал источник агентства. В свою очередь ИТАР-ТАСС со ссылкой на свой источник передает, что задержан один подозреваемый, он доставлен в отдел полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться