«Ростех» увеличил свою долю в Новикомбанке до 34% | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

«Ростех» увеличил свою долю в Новикомбанке до 34%

читайте также
+616 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +57 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +23 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха» Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Доходная свалка: в борьбу за рынок отходов Москвы включились миллиардеры и госкомпании
Новости #Ростех 20.08.2014 14:48

«Ростех» увеличил свою долю в Новикомбанке до 34%

Госкорпорация «Ростех» увеличила свою долю в капитале Новикомбанка с 25,37% до 34,04% и вместе с Рособоронэкспортом консолидировал 57,7% кредитной организации, следует из информации, размещенной в среду на сайте банка. 

"Ростех" приобрела пакет акций у ООО "ГравиЛат", доля которого в банке сократилась с 9,01% до 0,34%.

Входящее в "Ростех" ОАО "Рособоронэкспорт" владеет 23,63% Новикомбанка. Таким образом "Ростех" теперь контролирует 57,67% банка.

Рособоронэкспорт» приобрел 23,63% акций Новикомбанка в конце мая. Тогда же госкорпорация «Ростех», являющаяся материнской структурой «Рособоронэкспорта», увеличила долю в капитале банка с 17,6% до 20,9%.

В начале июня "Ростех" увеличил долю в капитале Новикомбанка до 25,37% с 20,92%, приобретя 4,45% акций банка у ООО "Пульсар".

В декабре 2013 года руководство госкорпорации сообщило о намерении увеличить долю в Новикомбанке до контрольной к середине 2014 года. В середине мая 2014 года «Ростех» и государственная Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) предписали своим дочерним компаниям перевести счета в госбанки или в Новикомбанк. При расчетах с госзаказчиками было предписано использовать счета только в государственных банках или Новикомбанке. По размеру активов Новикомбанк входит в топ-50 российских банков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться