Миллиардер Ричард Брэнсон попросил о встрече с Путиным | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Миллиардер Ричард Брэнсон попросил о встрече с Путиным

читайте также
+711 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2657 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2747 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1739 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +442 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +110 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +158 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +266 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +3053 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +70 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +23 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +850 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +52 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +40 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +42 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве +110 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +134 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +78 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 21.08.2014 13:29

Миллиардер Ричард Брэнсон попросил о встрече с Путиным

Основатель Virgin Group, британский миллиардер Ричард Брэнсон (№8 в рейтинге самых богатых людей Великобритании, состояние — $5 млрд), ставший инициатором совместного заявления известных бизнесменов по ситуации на Украине, заявил, что будет добиваться личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, передает агентство Bloomberg.

“Мы попросим о встрече с президентом Путиным, сядем с ним и выскажем нашу позицию", - сказал Брэнсон, находящийся в Швейцарии, агентству по телефону в среду. Он не исключил, что авторы обращения будут также пытаться встретиться с украинскими и европейскими лидерами: "чтобы посмотреть, можем ли мы как лидеры бизнеса применить наши навыки переговоров, чтобы помочь урегулировать ситуацию".

Брэнсон рассказал, что говорил с почти сотней людей из российского бизнеса, и все они высказали ему свою обеспокоенность происходящим. Миллиардер также отметил, что его инициатива отчасти мотивирована "страхом перед тем, что Россия в определенный момент может вторгнуться на восток Украины". "Мы должны высказываться, чтобы убедиться, что лидеры осознают, к какой катастрофе это приведет", - сказал Брэнсон.

В среду на сайте Virgin Group была опубликована резолюция, подписанная 16 известными представителями бизнес-сообщества из России, Украины, Великобритании и США. Авторы заявления призвали власти предотвратить вторую холодную войну и взаимодействовать с целью мирного урегулирования конфликта между Россией и Украиной. 

В числе подписавших резолюцию был сам Брэнсон, российский миллиардер Сергей Петров, основатель EastOne Group Виктор Пинчук (№2 в рейтинге самых богатых людей Украины, состояние — $3,2 млрд), гендиректор WhatsApp Ян Кум (№67 в рейтинге самых богатых людей США, состояние — $7,4 млрд), сооснователь Paypal Макс Левчин, британский миллиардер Мохаммед Ибрагим (№4 в рейтинге самых богатых людей Великобритании, состояние — $1,1 млрд), сооснователь eBay Джеффри Сколл (№133 в рейтинге самых богатых людей США, состояние — $3,8 млрд). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться