Несколько станций метро Петербурга закрыли из-за задымления | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.91
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Несколько станций метро Петербурга закрыли из-за задымления

читайте также
Миллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +12 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +17 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +29 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +789 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +83 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +373 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +618 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +866 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +859 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +30 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +394 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1204 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +662 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +3429 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +3219 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря Поддубный, Высоцкий, Харламов и слезы: особенности новорусских байопиков Россия для всех Между забвением и покаянием
Новости #Александр Квасьневский 22.08.2014 13:21

Несколько станций метро Петербурга закрыли из-за задымления

Несколько станций оранжевой линии петербургского метрополитена в пятницу утром были закрыты  из-за задымления, сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру". По данным издания, заблокирована работа станций «Новочеркасская», «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко». Фактически поезда ходят только от «Спасской» до «Александра Невского».

Издание отмечает, что читатели сообщили о том, что в перегоне между «Новочеркасской» и «Ладожской» наблюдалось пламя. В Главном управлении МЧС по Петербургу заявили, что это «громко сказано», речь идет просто о задымлении. Пожарные выдвинулись к станции «Новочеркасская».

Перекрыто движение от станции "Улица Дыбенко" до "Площади Александра Невского", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу петербургского метрополитена. "Вызваны расчеты пожарных, возможно возгорание", - сообщили в пресс-службе.

Сообщение о задымлении в метро в ГУ МЧС поступило в 12:13 мск, сообщается на сайте ГУ МЧС. Сведений о погибших и пострадавших не поступало. На вход были закрыты станции метро "Ладожская" и "Новочеркасская", отмечается в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться