Несколько станций метро Петербурга закрыли из-за задымления

Несколько станций оранжевой линии петербургского метрополитена в пятницу утром были закрыты из-за задымления, сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру". По данным издания, заблокирована работа станций «Новочеркасская», «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко». Фактически поезда ходят только от «Спасской» до «Александра Невского».

Издание отмечает, что читатели сообщили о том, что в перегоне между «Новочеркасской» и «Ладожской» наблюдалось пламя. В Главном управлении МЧС по Петербургу заявили, что это «громко сказано», речь идет просто о задымлении. Пожарные выдвинулись к станции «Новочеркасская».

Перекрыто движение от станции "Улица Дыбенко" до "Площади Александра Невского", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу петербургского метрополитена. "Вызваны расчеты пожарных, возможно возгорание", - сообщили в пресс-службе.

Сообщение о задымлении в метро в ГУ МЧС поступило в 12:13 мск, сообщается на сайте ГУ МЧС. Сведений о погибших и пострадавших не поступало. На вход были закрыты станции метро "Ладожская" и "Новочеркасская", отмечается в сообщении.

Новости партнеров