Закрытые из-за дыма станции петербургского метро возобновили работу | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.49
RTS1141.50
GOLD1255.22

Закрытые из-за дыма станции петербургского метро возобновили работу

читайте также
+355 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +13 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 22.08.2014 13:58

Закрытые из-за дыма станции петербургского метро возобновили работу

Движение поездов на участке оранжевой линии метрополитена, ранее в пятницу закрытом из-за задымления, восстановилось, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу. В общей сложности, четыре станции линии были закрыты в течение одного часа 15 минут.

Станции «Новочеркасская», «Ладожская», «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко» были закрыты около 12:10 мск. В Главном управлении МЧС по Петербургу заявили, что в перегоне между «Новочеркасской» и «Ладожской» возникло задымление. На место происшествия были направлены пожарные. Погибших и пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС.

В свою очередь «Фонтанка.ру» сообщает, что в тоннеле почти при подходе к «Новочеркасской» горел кабель. В метрополитене сообщили, что причиной возгорания стала неисправность кабельной муфты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться