Более 50 грузовиков гуманитарного конвоя вернулись с Украины в Россию | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2148.01
BRENT65.48
RTS1150.24
GOLD1244.33

Более 50 грузовиков гуманитарного конвоя вернулись с Украины в Россию

читайте также
+12 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4325 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1196 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1135 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +740 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3885 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1266 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Как оправдать войну из лучших побуждений Сгущенка вместо оружия: как проверяли российский гуманитарный конвой
Новости #гуманитарный конвой 23.08.2014 12:58

Более 50 грузовиков гуманитарного конвоя вернулись с Украины в Россию

Более 50 грузовиков, доставивших гуманитарную помощь в украинский Луганск, выехали из КПП «Донецк», пройдя проверку и таможенное оформление, и находятся на российской территории, передает в субботу РИА Новости. Российский гуманитарный конвой начал движение через границу около 10:00 мск.

Грузовики с российской гуманитарной помощью к границе 14 августа, но таможенное оформление украинская сторона начала лишь 21 августа. 22 августа колонна пересекла границу и прибыла в Луганск. Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко назвал въезд российского гуманитарного конвоя на территорию Украину «прямым вторжением». Украинский МИД, в свою очередь, заявил о "нарушении международных норм", призвав международных партнеров осудить Россию. 

В пятницу Пентагон осудил отправку Россией гуманитарного конвоя на Украину и призвал немедленно вернуть его на российскую территорию. Вечером того же президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ситуацию по телефону. Продвижение российского гуманитарного конвоя на территорию Украины лидеры двух стран сочли "очередной провокацией" со стороны России и нарушением суверенитета сопредельного государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться