Глава ЦИК Чуров призвал переходить с iPhone на российские телефоны | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Глава ЦИК Чуров призвал переходить с iPhone на российские телефоны

читайте также
+7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +1 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества Аппаратные решения: какими сотовыми пользуются бизнесмены Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Бизнес на Путине: как зарабатывают на патриотизме
Новости #iPhone 23.08.2014 15:59

Глава ЦИК Чуров призвал переходить с iPhone на российские телефоны

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Владимир Чуров заявил, что надо постепенно отказываться от раскрученных мобильных телефонов вроде iPhone, и переходить на отечественные аппараты, которые, по его словам, в в перспективе могут быть лучше иностранных гаджетов. Такое мнение Чуров выразил после выступления с лекцией на молодежном форуме "Селигер", комментируя полученные от организаторов форума сувениры, передает РИА Новости.

"Зачем для iPhone чехольчик?", — поинтересовался глава ЦИК, открыв коробку с сувенирами, в которой были магниты, наклейки, и чехол для iPhone с изображением русских городов и национальной символикой. 

"Вы все знаете, что iPhone популярен, но надо постепенно от "айфонов" отказываться и переходить на отечественные аппараты. Может, они в перспективе даже лучше будут", — сказал Чуров, рассматривая подарок. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться