Российский КПП "Матвеев Курган" эвакуировали из-за боя на Украине | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Российский КПП "Матвеев Курган" эвакуировали из-за боя на Украине

читайте также
+600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +262 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +41 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +111 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +346 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +76 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +15 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +7 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +244 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 24.08.2014 14:41

Российский КПП "Матвеев Курган" эвакуировали из-за боя на Украине

Сотрудников российского многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП) "Матвеев Курган" в 11.30 мск воскресенья эвакуировали из-за боестолкновения в районе сопредельного украинского поста "Успенка", передает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного таможенного управления Раяна

По его словам, возможности вернуться на рабочие места у таможенников пока нет.

Фарукшин также сообщил о том, что закрытым пока остается таможенный пост "Волошино" из-за прекращения работы поста "Красная Таловка" на Украине. Очевидцы утверждают, что на посту "Красная Таловка" сейчас нет ни пограничников, ни таможенников.

Ранее источник в правоохранительных органа сообщал агентству, что уже несколько дней пустует и таможенный пост "Успенка". 

Это не первый случай эвакуации российских КПП в связи с обстрелами на украинской территории в непосредственной близости от российской границы. 27 июля из-за боестолкновения, начавшегося в районе украинского пункта пропуска «Должанский», был закрыт сопредельный российский пункт пропуска «Новошахтинск. 

В начале июля эвакуировали российский контрольно-пропускной пункт «Донецк» в связи с тем, что на территорию, прилегающую к пункту пропуска, упало и взорвалось порядка 10 боеприпасов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться