Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки» | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

читайте также
+429 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +23 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +9 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +80 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» От первого лица: самые популярные в Instagram политики и бизнесмены
Новости #Рамзан Кадыров 25.08.2014 08:38

Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем аккаунте в Instagram, что вступил в байкерский клуб "Ночные волки". По словам Кадырова, он был принят в «Ночные волки» решением ветеранов клуба.

О вступлении в клуб, а также о создании в Грозном отделения "Ночных волков" Кадыров сообщил после встречи с байкерами в столице Чечни в воскресенье. По словам Кадырова, «Ночные волки» посетили Чечню по его личному приглашению.

Как следует из поста главы Чечни, среди приехавших был лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как «Хирург». Кадыров написал, что на встрече Залдостанов выразил ему искреннюю благодарность за «решительную поддержку народа Крыма».

«Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества! Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!» - написал Кадыров.

"Ночные волки" известны, среди прочего, тем, что имеют поддержку со стороны президента России Владимира Путина. В 2009 году Путин, который тогда занимал пост премьер-министра, посетил "штаб-квартиру" клуба. Он также приезжал в лагерь "Ночных волков" в Севастополе. В частности, в 2010 году Путин возглавил колонну байкеров на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson, который был украшен российским и украинским флагами. В марте 2013 года Путин вручил Александру Залдостанову орден Почета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться