Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем аккаунте в Instagram, что вступил в байкерский клуб "Ночные волки". По словам Кадырова, он был принят в «Ночные волки» решением ветеранов клуба.

О вступлении в клуб, а также о создании в Грозном отделения "Ночных волков" Кадыров сообщил после встречи с байкерами в столице Чечни в воскресенье. По словам Кадырова, «Ночные волки» посетили Чечню по его личному приглашению.

Как следует из поста главы Чечни, среди приехавших был лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как «Хирург». Кадыров написал, что на встрече Залдостанов выразил ему искреннюю благодарность за «решительную поддержку народа Крыма».

«Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества! Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!» - написал Кадыров.

"Ночные волки" известны, среди прочего, тем, что имеют поддержку со стороны президента России Владимира Путина. В 2009 году Путин, который тогда занимал пост премьер-министра, посетил "штаб-квартиру" клуба. Он также приезжал в лагерь "Ночных волков" в Севастополе. В частности, в 2010 году Путин возглавил колонну байкеров на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson, который был украшен российским и украинским флагами. В марте 2013 года Путин вручил Александру Залдостанову орден Почета.

Новости партнеров