Песков допустил возможность двусторонней встречи Путина и Порошенко | Forbes.ru
$58.73
69.37
ММВБ2139.65
BRENT62.85
RTS1147.80
GOLD1256.05

Песков допустил возможность двусторонней встречи Путина и Порошенко

читайте также
+12719 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +196 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +196 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +201 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +201 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +52 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2646 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +267 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +105 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +227 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +352 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +235 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +203 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +48 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +116 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы
Новости #Владимир Путин 25.08.2014 14:09

Песков допустил возможность двусторонней встречи Путина и Порошенко

Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) возможно проведут отдельную двустороннюю встречу в Минске во вторник, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в понедельник.

"Мы этого не исключаем", - цитирует Пескова ИТАР-ТАСС.

По словам Пескова, тем для обсуждения у глав двух государств "очень много": это гуманитарная катастрофа на востоке Украины, необходимость прекращения огня, а также двусторонние отношения в свете подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС.

"В этом вопросе, безусловно, есть энергетический срез очень крупный", - сказал пресс-секретарь.

Ранее в понедельник о возможности двусторонней встречи Владимира Путина и Петра Порошенко в Минске заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Да, планируется целый ряд двусторонних встреч. Конкретно о том, кто и с кем будет встречаться, будет объявлено дополнительно", — приводит его слова РИА Новости.

Во вторник, 26 августа, в Минске соберутся главы государств Таможенного союза Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев, а также президент Украины Петр Порошенко и представители Евросоюза Кэтрин Эштон, Гюнтер Эттингер и Карел де Гюхт. 

В последний раз Путин и Порошенко встречались в июне во Франции, куда они приехали на мероприятия, посвященные 70-й годовщине высадки союзников в Нормандии. Тогда Дмитрий Песков говорил, что президенты в ходе краткой беседы высказались за прекращение кровопролития и боевых действий на востоке Украины. После этого Путин и Порошенко провели несколько телефонных разговоров, но лично не встречались.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться