Китайская Great Wall начала строительство автозавода в Тульской области | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Китайская Great Wall начала строительство автозавода в Тульской области

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +6171 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +3656 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1051 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1913 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +349 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2569 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +12977 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания Сладкое место: как производство пастилы из промысла превратилось в бизнес «У замов не было даже рабочей почты. Слали мне письма с адреса Оксана-Оксаночка» Миллиардер в Тульской области
Новости #Тульская область 25.08.2014 14:39

Китайская Great Wall начала строительство автозавода в Тульской области

Китайский автомобилестроительный концерн Great Wall Motor приступил к строительству собственного завода в Тульской области, начав, таким образом, реализацию соглашения, подписанного в конце мая с тульским губернатором Виктором Груздевым, передает в понедельник, 25 августа, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Тульской области. 

Таким образом, китайский концерн стал первым респондентом на территории индустриального технопарка "Узловая". Общий объем инвестиций в проект составит около $520 млн. Предприятие будет включать в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей и будет выпускать автомобили под маркой Haval. Планируется, что на заводе будут собирать до 150 000 машин в год.

Запуск завода намечен на 2017 год, выход на полную мощность — в 2020 году. По мнению тульского губернатора, проект по строительству автозавода позволит создать до 2500 новых рабочих мест. 

Great Wall Motors Limited — один из крупнейших производителей автомобилей в Китае. В его состав входят более 30 дочерних компаний, которые производят легковые автомобили, грузовики и автобусы, а также занимаются научными исследованиями и опытными конструкторскими разработками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться