Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию | Forbes.ru
$59.13
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.19

Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +5 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +3 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны
Новости #Украина 25.08.2014 22:10

Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию

Глава Федерального департамента (министерства) экономики, образования и исследований Швейцарии Йоган Шнайдер-Амман отложил запланированный на октябрь визит в Россию из-за ситуации на Украине, передает в понедельник, 25 августа, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Ранее Швейцария отменила визит в страну спикера Госдумы Сергея Нарышкина, приуроченный к 200-летию установления дипломатических отношений между странами. 

В связи с этим в пятницу, 22 августа, Нарышкин отказался принять посла Швейцарии. "Председатель Госдумы Сергей Нарышкин в силу известных обстоятельств не счел возможным принять представителя Швейцарии", — заявил замруководителя аппарата Госдумы, начальник Управления палаты по связям с общественностью и СМИ Юрий Шувалов. В итоге швейцарский посол провел встречу с представителями руководства аппарата Госдумы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться