«Роснефть» получила за $11 млн права на часть Лебединского месторождения | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

«Роснефть» получила за $11 млн права на часть Лебединского месторождения

читайте также
+991 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +304 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +96 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +107 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +113 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +57 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +850 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +72 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +61 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +50 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +5 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +23 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +49 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +13 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +24 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти»
Новости #Роснефть 26.08.2014 10:05

«Роснефть» получила за $11 млн права на часть Лебединского месторождения

Премьер-министр России Дмитрий Медведев своим распоряжением утвердил результаты аукциона на право пользоваться участком на нефтегазовом месторождении в Охотском море и передал "Роснефти" часть Лебединского нефтегазоконденсатного месторождения, сообщила во вторник пресс-служба правительства.

Предоставить "Роснефти" право пользования участком недр федерального значения для разведки и добычи углеводородного сырья, говорится в распоряжении.

Аукцион состоялся в июле 2014 года. За право пользования этим участком "Роснефть" предложила в 392,433 млн рублей. Стартовый платеж был установлен на уровне 356,7 млн рублей. Конкурентов у "Роснефти" не было. Другим участником торгов было входящее в госкомпанию ООО "РН-Сахалинморнефтегаз".

В соответствии со статьей 40 Закона Российской Федерации «О недрах» недропользователи, получившие право на пользование недрами, уплачивают разовые платежи за пользование недрами.

Участок недр площадью 3,6 кв. км расположен на мелководной части северо-восточного шельфа острова Сахалин на расстоянии от 1 до 3 км от берега. Глубина моря в пределах не превышает 20 м. К востоку от этого участка находится месторождение Одопту (лицензией владеет "Эксон Нефтегаз Лимитед"), а к югу Восточно-Одоптинский участок (разрабатывается "Газпромом").

"Роснефть" сообщила об открытии Лебединского месторождения в 2011 году. Бурение первой скважины позволило сделать прогноз о запасах этого месторождения не менее 3,3 млн тонн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться