Компанию DHL уличили в уклонении от оплаты парковки | Forbes.ru
$59.17
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.84

Компанию DHL уличили в уклонении от оплаты парковки

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? Неудачная парковка: зачем банкротится один из лидеров по эвакуации машин в столице Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Парковки в центре Москвы стали платными Как москвичи стали парковаться после появления парконов и увеличения штрафов Всюду бизнес: послать куда подальше Как решить проблему московских пробок, не потратив 1 трлн рублей Парковки в центре Москвы должны быть дорогими и труднодоступными «Каждый, чья припаркованная колесница затруднит проезд по царской дороге, подлежит смертной казни» Принцип бизнес-ангела Как научить сотрудников любить клиента
Новости #парковка 26.08.2014 13:39

Компанию DHL уличили в уклонении от оплаты парковки

Главное контрольное управление (ГКУ) "Администратор Московского парковочного пространства" заявило, что автомобили логистической компании DHL систематически фиксируются припаркованными с сокрытыми номерными знаками и призвало компанию не пытаться избежать таким образом платы за парковку, передает во вторник, 26 августа, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "АМПП". 

Сотрудник пресс-службы пояснил, что данное нарушение было зафиксировано в ходе рейдов по контролю соблюдения правил оплаты парковки, которые проводят "АМПП" и МАДИ. "Автомобили с фирменной символикой компании DHL зачастую бывают припаркованы с сокрытыми номерами, что противоречит правилам пользования платным парковочным пространством Москвы", — рассказал представитель "АМПП". 

Он также напомнил, что сокрытие регистрационных номеров автомобиля не поможет избежать оплаты парковки, поскольку во время проводимых пешими инспекторами "АМПП" рейдов "все скрытые номера устанавливаются и сверяются с базой данных об оплате парковки". "Если парковка не оплачена, автовладельцу выписывают штраф об административном правонарушении в размере 2500 рублей", — отметил он. 

В самой компании DHL на момент публикации данное сообщение не прокомментировали. 

Немецкая компания DHL была основана в 1969 году. Она является одним из мировых лидеров логистического рынка. Компания осуществляет доставку грузов и документов в порядка 220 стран мира. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться