Власти ЛНР попросили Обаму повлиять на Киев | Forbes.ru
$58.52
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1254.17

Власти ЛНР попросили Обаму повлиять на Киев

читайте также
+720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +63 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +257 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +48 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +196 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +48 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины
Новости #Украина 26.08.2014 17:18

Власти ЛНР попросили Обаму повлиять на Киев

Верховный совет самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой содействовать прекращению огня на юго-востоке Украины, соответствующее обращение было опубликовано во вторник, 26 августа, на сайте ЛНР. 

В заявлении отмечается, что обратиться к Обаме руководство ЛНР вынуждает "гуманитарная и техногенная катастрофа". Власти ЛНР просят Обаму "повлиять на украинские власти для немедленного прекращения огня и спасения сотен и тысяч мирных жителей", которые, как указано в обращении, ежедневно подвергаются обстрелам и авианалетам со стороны украинской регулярной армии. 

"Тяжесть преступлений «украинских властей» по какой-то причине пока не замечена руководством ЕС и США. В этой связи мы вынуждены обратиться к Вам, как к политику, поддерживающему курс нелегитимного киевского руководства, с тем, чтобы Вы использовали свое влияние на международную политику для немедленного прекращения войсковой операции на Юго-востоке", — указано в обращении. 

Руководство ЛНР подчеркивает, что это может не только спасти сотни тысяч мирных жителей, но и поможет американскому президенту "реабилитироваться после того, как Вашингтон поддержал незаконную узурпацию власти на Украине неофашистами и массовые убийства мирных жителей Донбасса".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться