Альфа-банк проиграл суд Митрохину по делу о финансировании Навального | Forbes.ru
$58.82
69.27
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1254.53

Альфа-банк проиграл суд Митрохину по делу о финансировании Навального

читайте также
+8219 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +95 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +21 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +8 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +1 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана +1 просмотров за суткиНе в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях
Новости #Алексей Навальный 26.08.2014 19:13

Альфа-банк проиграл суд Митрохину по делу о финансировании Навального

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ОАО "Альфа-банк" и члена совета директоров банка Михаила Фридмана к главе партии "Яблоко" Сергею Митрохину, передает во вторник, 26 августа, РИА Новости

Это также подтвердил в своем твиттере сам Митрохин. "Арбитражный суд отклонил иск "Альфа-банка" и Фридмана ко мне общей суммой 6 млн рублей", — написал политик. 

Причиной иска стали заявления Митрохина о том, что «Альфа-Групп», в которую входит Альфа-банк, финансирует политическую деятельность оппозиционера Алексея Навального. Истцы просили признать данные сведения порочащими репутацию и взыскать с Митрохина по 3 млн рублей в качестве возмещения репутационного ущерба, а также опубликовать опровержение. 

В опубликованном в газете «Известия» в декабре 2013 года интервью Митрохина политик утверждал, что Навальный является «проектом» Фридмана и отмечал, что организованное оппозиционером движение имеет националистический уклон и опасно для общества. По словам Митрохина, финансирование осуществлялось через бывшего топ-менеджера «Альфа-Групп» Владимира Ашуркова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться