Авиакомпания «Былина» объявила о приостановке работы | Forbes.ru
$58.77
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Авиакомпания «Былина» объявила о приостановке работы

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +18 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +10 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
Новости #Росавиация 26.08.2014 21:59

Авиакомпания «Былина» объявила о приостановке работы

Авиакомпания "Былина" объявила о приостановлении деятельности сертификата эксплуатанта с 1 сентября из-за ухудшения финансового положения и невозможности выполнять дальнейшую перевозку пассажиров, сообщает во вторник, 26 августа, пресс-служба Росавиации. 

Ведомство также отмечает, что все пассажиры авиакомпании будут вывезены обратно рейсами других авиакомпаний за счет средств федерального бюджета. В частности, 26 августа пассажиры рейса Симферополь-Иваново будут перевезены в Москву рейсами авиакомпании ВИМ-АВИА, а запланированный также на 26 августа рейс Симферополь-Челябинск  будет выполнен в ночь с 26 на 27 число.

По сведениям Росавиации, до 13 сентября 2014 года "Былина" реализовала более 2000 билетов на внутренние рейсы в Анапу, Геленджик, Иваново, Краснодар, Пермь, Симферополь и Челябинск.

В размещенном на сайте авиакомпании "Былина" обращении указано, что с 26 августа по 13 сентября отменены все рейсы по маршрутам: Челябинск-Геленджик-Челябинск, Геленджик-Пермь-Геленджик, Челябинск - Краснодар - Челябинск, Челябинск-Симферополь-Челябинск, Иваново - Симферополь -Иваново, Иваново - Анапа - Иваново, Пермь - Симферополь - Пермь, Пермь - Краснодар - Пермь.

Для возврата денежных средств в полном объеме авиакомпания предлагает обращаться в агентства по месту приобретения авиационных билетов, а случае их покупки через интернет-агентства — написать заявление агентству через личный кабинет.

Основанная в 1992 году авиакомпания "Былина" выполняла чартерные перевозки на самолетах Як-40 и Ту-134 класса люкс. В парке авиакомпании также имеются пять самолетов Ту-134 эконом класса, использующиеся для перевозки спортивных клубов и вахтовых бригад газовых и нефтяных компаний. Самолеты авиакомпании базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться