Федун пожаловался на налоги нового стадиона «Спартака» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Федун пожаловался на налоги нового стадиона «Спартака»

читайте также
+227 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд +8 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских 10 самых разумных покупок лета-2016 в российском футболе Общество анонимных спартаковцев: как Василия Соколова уличали в пьянстве, растрате, краже конфет и другом "Российские люди и тогда умели пить не хуже британцев" Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров С риском для нефти: совладельцы «Лукойла» вкладывают в добычу в Африке Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком» Экспансия «Роснефти»: госкомпания может стать совладельцем «Лукойла» Красно-белый навсегда: зачем Леонид Федун потратил на «Спартак» $1 млрд Боковое бурение: почему основатели «Лукойла» не стали совладельцами компании EDC
Новости #Леонид Федун 27.08.2014 17:35

Федун пожаловался на налоги нового стадиона «Спартака»

Единственной проблемой стадиона "Открытие-Арена" московского футбольного клуба "Спартак" является большой налог на имущество, сообщил в среду председатель совета директоров клуба, вице-президент нефтяной компании "Лукойл" Леонид Федун на открытии новой спортивной арены.

"Сейчас существует единственная проблема - когда ты возводишь такую арену, то она неминуемо облагается большим налогом на имущество", — приводит агентство ИТАР-ТАСС его слова.

Федун отметил, что команда получала стадион, который соответствует всем мировым стандартам. Он признал, что при строительстве спортивной арены руководство клуба ориентировалось в каких-то вопросах на Англию. И рассказал, что вместимость нового стадиона — 45 000 зрителей — отвечает нормам и требованиям ФИФА. "Открытие-Арена", по словам Федуна, является одним из лучших на сегодня спортивных сооружений такого типа в Европе. На стадионе установлена уникальная система поддува корневой системы газона, что позволяет сохранять покрытие в хорошем состоянии даже в плохую погоду и при интенсивной нагрузке.

Новый стадион в Москве, на котором пройдут игры чемпионата мира по футболу в 2018 году, посетил в среду президент России Владимир Путин. На бровке футбольного поля, где установлена скульптурная композиция в память четырех братьев Старостиных , ставших основателями "Спартака" в 1920-е годы, он побеседовал с ветеранами футбольного клуба. 

Первый матч состоится на новом стадионе 30 августа — сыграют ветераны "Спартака". Торжественное открытие стадиона пройдет 5 сентября и завершится товарищеским матчем между "Спартаком" и белградской "Црвеной Звездой".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться