ФАС разрешила Михельсону купить ГЭС-2 на Болотной набережной | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

ФАС разрешила Михельсону купить ГЭС-2 на Болотной набережной

читайте также
+7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +90 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +4 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Для города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +22 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +3 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым +17 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Кирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону +66 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2503 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +15 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +81 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики
Новости #ФАС 27.08.2014 20:24

ФАС разрешила Михельсону купить ГЭС-2 на Болотной набережной

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила компании "Левит", являющейся структурой Леонида Михельсона, купить историческую электростанцию на Болотной набережной в центре Москвы, следует из материалов, размещенных в среду на сайте ведомства. 

Речь идет о приобретении 100% ГЭС-2, производящей электрическую и тепловую энергию.

"Мосэнерго" выставило 50% ООО "ГЭС-2" на торги, которые состоятся 5 сентября. Начальная цена — 878 млн рублей. Заявки принимаются до 29 августа 2014 года.

ГЭС на Болотной набережной была построена в 1907 году под названием "Трамвайная". Теперь "Мосэнерго" планирует вывести ее из эксплуатации. Также в планах вывод из эксплуатации еще одной исторической электростанции — ГЭС-1 имени Смидовича на Раушской набережной в центре столицы.

По данным "СПАРК-Интерфакс", Михельсону принадлежит 78,29% в ООО "Левит", еще 21,71% принадлежит Леониду Симановскому.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться