Американская сеть Magnolia Bakery открыла пекарню в Москве

Сеть кофеен из Нью-Йорка Magnolia Bakery, ставшая известной по телесериалу «Секс в большом городе», 28 августа открыла свою первую пекарню в Москве, несмотря на запрет, введенных Россией на импорт продовольствия из США и стран Запада в ответ на антироссийские санкции, сообщило агентство Bloomberg.

"Мы радостный бренд и не переживаем о политике", — заявил в интервью агентству владелец и гендиректор сети Стив Абрамс. Он выразил убежденность, что Россия станет для Magnolia Bakery "большой игрой". И пообещал открыть по меньшей мере пять пекарен сети в российской столице в течение ближайших пяти лет.

В настоящее время кафе Magnolia Bakery работают в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе, а также в Токио и Дубаи. В знаменитых пекарнях посетители могут выбрать разнообразные виды кексов, пудингов и выпечки. Десерты сети известны тем, что при их приготовлении используются только американские ингредиенты.

Абрамс пока не выражает озабоченности введенным Москвой запретом на импорт продовольственных товаров, обещая, что Magnolia Bakery прекрасно обойдется в России и местным сырьем.

Новая кофейня расположена в самом центре Москвы. Как обещает представитель компании Сара Грэмлинг, банановый пудинг и десерты будут стоить там от 120 до 265 рублей.

Пекарня Magnolia Bakery в Нью-Йорке стала всемирно известной по телесериалу "Секс в большом городе" и кинофильму "Дьявол носит Prada".

Новости партнеров