Американская сеть Magnolia Bakery открыла пекарню в Москве | Forbes.ru
$58.63
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.47
RTS1141.50
GOLD1255.17

Американская сеть Magnolia Bakery открыла пекарню в Москве

читайте также
+126 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1869 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +382 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +35 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +165 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +29 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Основатель Starbucks Говард Шульц рассказал, как инвестиции в сотрудников помогают росту компании Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +18 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +2 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление Roberto Cavalli
Новости #США 28.08.2014 17:06

Американская сеть Magnolia Bakery открыла пекарню в Москве

Сеть кофеен из Нью-Йорка Magnolia Bakery, ставшая известной по телесериалу «Секс в большом городе», 28 августа открыла свою первую пекарню в Москве, несмотря на запрет, введенных Россией на импорт продовольствия из США и стран Запада в ответ на антироссийские санкции, сообщило агентство Bloomberg.

"Мы радостный бренд и не переживаем о политике", — заявил в интервью агентству владелец и гендиректор сети Стив Абрамс. Он выразил убежденность, что Россия станет для Magnolia Bakery "большой игрой". И пообещал открыть по меньшей мере пять пекарен сети в российской столице в течение ближайших пяти лет. 

В настоящее время кафе Magnolia Bakery работают в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе, а также в Токио и Дубаи. В знаменитых пекарнях посетители могут выбрать разнообразные виды кексов, пудингов и выпечки. Десерты сети известны тем, что при их приготовлении используются только американские ингредиенты.

Абрамс пока не выражает озабоченности введенным Москвой запретом на импорт продовольственных товаров, обещая, что Magnolia Bakery прекрасно обойдется в России и местным сырьем.

Новая кофейня расположена в самом центре Москвы. Как обещает представитель компании Сара Грэмлинг, банановый пудинг и десерты будут стоить там от 120 до 265 рублей.

Пекарня Magnolia Bakery в Нью-Йорке стала всемирно известной по телесериалу "Секс в большом городе" и кинофильму "Дьявол носит Prada". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться