«Газпром» опроверг покупку футбольного клуба «Црвена Звезда» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром» опроверг покупку футбольного клуба «Црвена Звезда»

читайте также
+76 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +12 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +87 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +14 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +17 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +405 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +78 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +1 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +2 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +6 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +4 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +14 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы
Новости #Газпром 28.08.2014 17:56

«Газпром» опроверг покупку футбольного клуба «Црвена Звезда»

Российский газовый монополист "Газпром" опроверг в четверг информацию о покупке футбольного клуба "Црвена Звезда" из Белграда, распространенную сербскими СМИ.

"Опровергаем покупку "Црвены Звезды", — сообщил агентству "Интерфакс" официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

О том, что "Газпром" может стать владельцем известного сербского футбольного клуба "Црвена Звезда", потратив на его приобретение €100 млн, сообщила в четверг белградская газета "Блиц". В настоящее время "Газпром" является генеральным спонсором клуба. Контракт сроком на пять лет был подписан 12 июля 2010 года.

Осенью 2013 года первый вице-премьер правительства Сербии Александар Вучич объявил о планах приватизации двух крупнейших футбольных клубов страны «Црвена Звезда» и «Партизан». Тогда же сербские СМИ сообщили, что российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий футбольным клубом «Челси» из Лондона, проявил интерес к приобретению «Црвена Звезда», А свой интерес к покупке белградского «Партизана» проявили несколько российских бизнесменов.

Клуб "Црвена Звезда" был основан в марте 1945 года. Это самая титулованная команда Сербии, выигрывавшая в том числе Лигу чемпионов (в 1991 году). 5 сентября "Црвена Звезда" проведет товарищеский матч в Москве со "Спартаком", приуроченный к открытию домашнего стадиона российского клуба "Открытие Арена".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться