В госдепартаменте США не исключили новых санкций против России | Forbes.ru
$59.27
69.49
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1239.60

В госдепартаменте США не исключили новых санкций против России

читайте также
+1175 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +312 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2411 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +45 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +49 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +135 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +119 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +26 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +318 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +21 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +6 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +19 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +4 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #санкции 28.08.2014 23:48

В госдепартаменте США не исключили новых санкций против России

Пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки на брифинге в четверг не исключила, что США могут ввести новые санкции против России из-за ситуации на востоке Украины, передает Agence France-Presse

"У нас есть дополнительные инструменты и санкции, которые мы, безусловно, можем решить применить", - сказала она, отметив, что Вашингтон будет обсуждать возможные варианты с союзниками по НАТО.

По словам Псаки, США рассматривают возможность применения «целого ряда инструментов» в ответ на деятельность России на востоке Украины. По ее словам, «наиболее эффективным инструментом, лучшим инструментом» будут ужесточенные санкции против России, передает агентство Reuters.

"Военное решение – это не то, что, по нашему мнению, является адекватным подходом, поэтому мы берем любой возможный инструмент, чтобы посмотреть, можем ли мы достичь решения дипломатическими способами», - сказала представитель госдепартамента.

В четверг президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) заявил о «введении российских войск на Украину". Агентство Reuters со ссылкой на неназванного представителя НАТО сообщило, что, по данным НАТО, на территории Украины в настоящее время воюют более 1000 военнослужащих из России.

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин опроверг информацию о нахождении российских военных на Украине.  А официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал информационной «уткой» опубликованные в СМИ списки, в которых названы соединения российских Вооруженных сил, якобы стянутых в районы боевых действий на юго-востоке Украине.

Читайте также: Бумеранг санкций: как Россия и Запад зависят друг от друга

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться