«Яндекс.Деньги» введут плату для неактивных пользователей | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

«Яндекс.Деньги» введут плату для неактивных пользователей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами «Яндекс.Деньги» ограничит сбор средств в «политических целях» «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров «Яндекс» без денег: зачем Сбербанку электронный кошелек поисковика «Мы должны были дать хорошего пинка компании «Яндекс.Деньги»
Новости #Яндекс.Деньги 29.08.2014 13:05

«Яндекс.Деньги» введут плату для неактивных пользователей

«Яндекс.Деньги» с 25 сентября вводят абонентскую плату для неактивных пользователей, не использующих свои электронные кошельки более двух лет, сообщается на сайте сервиса.

Плата составит 270 рублей в месяц. Деньги предполагается списывать из электронных кошельков, если там будет необходимая сумма, следует из сообщения. В «Яндекс.Деньгах" отметили, что уже направили письма с инструкциями и пояснениями пользователям, которые могут столкнуться с новыми условиями. Кроме того, в сообщении отмечается, что пользователи, забросившие свои кошельки, получат уведомления по электронной почте за 30 дней до первого списания и смогут использовать деньги на счете - например, заплатить за телефон или перевести на банковскую карту.

"Чем дольше счет неактивен, тем нам сложнее поддерживать его в порядке: важные юридические и технические решения — например, переход «Яндекс.Денег» в статус НКО или защита счета от мошенников одноразовыми SMS-паролями — невозможны без участия владельца кошелька. Взвесив все издержки и риски, связанные с заброшенными счетами, мы пришли к необходимости ввести для них абонентскую плату", - пояснили в компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться