Суд отказался взыскать 7 млн рублей с Полонского по иску бывшего адвоката | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

Суд отказался взыскать 7 млн рублей с Полонского по иску бывшего адвоката

читайте также
+4 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Российская энергетика поворачивает на Китай Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Снова в полет Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Ушел в резерв Декларации-2013: 10 богатейших жен парламентариев
Новости #Сергей Полонский 29.08.2014 16:20

Суд отказался взыскать 7 млн рублей с Полонского по иску бывшего адвоката

Никулинский суд Москвы в пятницу отклонил иск бывшего адвоката Сергея Полонского Вадима Самсонова, требовавшего взыскать с бизнесмена 7 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Самсонов представлял интересы Полонского на процессе по делу о драке с Александром Лебедевым. Иск к бывшему клиенту адвокат подал в конце июня. Самсонов заявил, что Полонский не выплатил ему гонорары на сумму около 7 млн рублей.

В октябре 2011 года Сергей Полонский подал в полицию заявление на Лебедева. Поводом для этого стал конфликт, произошедший во время съемок программы «НТВшники» 16 сентября 2011 года. На съемочной площадке бизнесмена начали спорить, и в ходе спора Лебедев ударил Полонского по лицу.

Сам Лебедев утверждал, что просто оттолкнул Полонского, который вел себя неадекватно и угрожал ему, поднеся руку к его лицу слишком близко. Но 2  июля 2013 года Останкинский суд Москвы признал Лебедева виновным в нанесении побоев (статья 116 УК) Сергею Полонскому и приговорил его к обязательным работам сроком на 150 часов. Наказание Лебедев отбывал в Тульской области: устанавливал качели и облагораживал территорию в детском саду.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться