Федун рекомендовал снизить капзатраты «Лукойла» на $2 млрд | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Федун рекомендовал снизить капзатраты «Лукойла» на $2 млрд

читайте также
+28 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +13 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +8 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +7 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +85 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +172 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +25 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм «Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +11 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #санкции 29.08.2014 17:14

Федун рекомендовал снизить капзатраты «Лукойла» на $2 млрд

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун заявил о целесообразности сокращения капитальных затрат компании, передает в пятницу, 29 августа, "Интерфакс".

"Планы по капексу пока не снижаются. Но есть задачи сократить капзатраты на $2 млрд", — рассказал он, отметив, что на крупные новые приобретения средства тратить не планируется. 

Федун также пояснил, что поскольку на данный момент экономическую и политическую ситуацию сложно прогнозировать на боее чем три месяца, он придерживается более консервативной позиции. "Я буду рекомендовать коллегам сокращать инвестпрограмму, чтобы было больше кэша", — отметил он. 

"Лукойл" — крупнейшая частная компания России. Ее президентом является Вагит Алекперов. В конце июля компания сообщила о предстоящей продаже своей украинской «дочки», «Лукойл-Украина» австрийской компании AMIC Energy Management GmbH (AMIC). В начале августа "Лукойл" подписал соглашения с венгерскими MOL Plc. и Norm Benzinkút Kft о продаже сети автозаправочных станций (АЗС) в Чехии, Словакии и Венгрии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться