Польша дала разрешение на пропуск самолета Шойгу | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

Польша дала разрешение на пропуск самолета Шойгу

читайте также
Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии 15 городов Европы для путешествий вдвоем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Как россияне оценили работу министров в 2013 году Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Чего и почему боится Геннадий Онищенко Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию
Новости #Сергей Шойгу 29.08.2014 20:19

Польша дала разрешение на пропуск самолета Шойгу

Пресс-атташе посольства России в Варшаве Валерия Пержинская сообщила, что власти Польши дали разрешение на пролет через воздушное пространство страны самолету с министром обороны России Сергеем Шойгу на борту, передает в пятницу, 29 августа, "Интерфакс"

"Ситуация разрешилась. Получено разрешение на пролет. Самолет может лететь", — рассказала агенству пресс-секретарь. При этом Пержинская отказалась комментировать вопрос о причине инцидента и его объяснении польской стороной, отметив, что данные вопросы "сейчас находятся в процессе разбирательства". 

Ранее в пятницу Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который летел в Россию из Словакии, где он участвовал в мемориальных мероприятиях, посвященных 70-летней годовщине Словацкого национального восстания. 

По данным РИА Новости, после взлета самолета из города Банска Быстрица экипаж получил команду с земли о том, что Польша не предоставляет для пролета свое воздушное пространство. В результате экипаж был вынужден резко развернуться в воздухе и направиться в Братиславу, где он приземлился часом позже. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться