Украинский Ан-12 разбился в Алжире сразу после взлета | Forbes.ru
$59.22
69.84
ММВБ2124.49
BRENT63.28
RTS1130.31
GOLD1250.57

Украинский Ан-12 разбился в Алжире сразу после взлета

читайте также
+13 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +9 просмотров за сутки«Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +9 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 30.08.2014 16:46

Украинский Ан-12 разбился в Алжире сразу после взлета

Украинский транспортный самолет Ан-12 компании "Украина-АэроАльянс" утром 30 августа разбился на юге Алжира через три минуты после взлета, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД африканской республики. По предварительной информации, все семь членов экипажа погибли. На месте крушения самолета уже найдены тела трех погибших членов экипажа, среди них командир воздушного судна.

Как сообщили в ведомстве, борт направлялся в Экваториальную Гвинею и, спустя три минуты после взлета, упал в 15 км к югу от аэропорта провинции Таманрассет. В качестве одной из вероятных причин крушения рассматривается техническая неисправность.

МИД Украины подтвердил падение украинского самолета Ан-12 с украинским экипажем на борту в Алжире, уточнив, что воздушное судно осуществляло "перевозку нефтяного оборудования по маршруту Таманрассет (Алжир) - Малабо (Экваториальная Гвинея)". 

В связи с авиационным событием посольство Украины в Алжире осуществляет соответствующие оперативные меры , говорится в комментарии внешнеполитического ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться