Словакия пригрозила заблокировать санкции против России | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.49

Словакия пригрозила заблокировать санкции против России

читайте также
+307 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +102 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1195 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +41 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +24 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +43 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +68 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +202 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +11 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #ЕС 31.08.2014 11:44

Словакия пригрозила заблокировать санкции против России

Словакия может заблокировать новые санкции, которые Евросоюз готовит против России. Об этом заявил по итогам саммита ЕС в Брюсселе премьер-министр Словакии Роберт Фицо, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Фицо, эти санкции будут "бессмысленными" и "контрпродуктивными", и Словакия может использовать свое право вето, чтобы заблокировать их. 

Он пояснил, что его страна воспользуется этим правом в том случае, если сочтет, что предложенные Еврокомиссией новые санкции могут подорвать экономический рост страны. "Лишено всякого смысла принимать новые санкции, до тех пор, пока мы не узнаем результатов тех, которые мы уже приняли", — уверен Фицо.

По итогам состоявшегося 30 августа заседания саммита стран ЕС в Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что Евросоюз примет решение о новом пакете санкций против России уже на следующей неделе. По ее словам решение о санкциях будет принято, если президент России Владимир Путин не предпримет никаких действий с тем, чтобы их избежать. Главное требование Евросоюза состоит в том, чтобы Россия немедленно вывела военные силы и технику с территории Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться