Путин одобрил снижение госдоли в «Аэрофлоте» до 50% плюс одна акция | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.28
RTS1148.27
GOLD1255.44

Путин одобрил снижение госдоли в «Аэрофлоте» до 50% плюс одна акция

читайте также
+115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1194 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +283 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +140 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +692 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +8 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +21 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +37 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +12 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +4 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +12 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +16 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +3 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +24 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +626 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 01.09.2014 18:01

Путин одобрил снижение госдоли в «Аэрофлоте» до 50% плюс одна акция

Президент России Владимир Путин одобрил снижение доли государства в компании "Аэрофлот" до 50%+1 акция, следует из текста указа, подписанного главой государства в понедельник, 1 сентября, и опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

"Разрешить осуществление процедуры увеличения уставного капитала ОАО "Аэрофлот — российские авиалинии" путем дополнительного выпуска акций и их реализации при обеспечении сохрания доли Российской Федерации в размере не менее чем 50% плюс одна голосующая акция", — говорится в документе.

В настоящее время госдоля в компании составляет 51,17% акций, которыми владеет "Росимущество". Дочерняя компания "Аэрофлота" компания "Аэрофлот-Финанс" имеет 4,8% акций. Госкорпорация "Ростех" — около 3,5%. Остальные акции принадлежат миноритарным акционерам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться