Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации договора о ЕврАзЭС | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации договора о ЕврАзЭС

читайте также
+135 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +6 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Казахстан 01.09.2014 19:02

Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации договора о ЕврАзЭС

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации Договора о Евразийском экономическом союзе, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. 

Официальным представителем президента при рассмотрении этого вопроса назначен замминистра экономического развития России Алексей Лихачев.

Президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали Договор о Евразийском экономическом союзе 29 мая 2014 года в Астане. Он должен вступить в силу в силу в 2015 году.

Документ определяет договоренности трех стран по созданию ЕврАзЭс "в целях устранения барьеров для свободного движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведения скоординированной, согласованной или единой политики в ключевых отраслях экономики". Он фиксирует переход к следующей стадии интеграции стран после Таможенного союза и Единого экономического пространства.

 

В ходе работы над договором была осуществлена кодификация договорно-правовой базы Таможенного Союза и ЕЭП в целях оптимизации действующих норм и устранения отсылочных норм. А также исключения противоречий, восполнения пробелов и приведения этой базы в соответствие с правилами и нормами ВТО.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что договор содержит правила иные, чем те, которые применяются в законодательстве России, предусматривает передачу осуществления части полномочий на наднациональный уровень и устанавливает юридическую обязательность решений органов Союза для Российской Федерации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться