Глава Пентагона исключил военный конфликт США с Россией | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава Пентагона исключил военный конфликт США с Россией

читайте также
+619 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +278 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +43 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +98 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +120 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +10 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +373 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +81 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +15 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +7 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +244 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 04.09.2014 08:34

Глава Пентагона исключил военный конфликт США с Россией

США не будут вступать в военный конфликт с Россией из-за ситуации на Украине, заявил министр обороны США Чак Хейгел в интервью телеканалу CNN

В то же время Хейгел подчеркнул, что если президент России Владимир Путин "продолжит принимать шаги по эскалации напряженности (на Украине)", то США и ЕС продолжат принимать ответные санкции. "Но мы не собираемся из-за этого вести военные действия, войну против России", — добавил он. 

Глава Пентагона также выступил в защиту подхода Вашингтона в отношении событий на Украине, отметив, что нет оснований говорить о бессилии дипломатии в урегулировании данного кризиса.

В среду президент США Барак Обама на пресс-конференции в Таллине, куда он прибыл с официальным визитом в преддверие саммита НАТО в Уэльсе, заявил, что США отправят в страны Прибалтики дополнительные группы ВВС и самолеты. По его мнению, идеальное место для базирования авиации — авиабаза Амари, которую НАТО использует в качестве базы для своих сил.

Комментируя появившееся на сайте администрации украинского президента сообщение о договоренностях по прекращению огня на Донбассе, Обама заявил, что предыдущие попытки установить перемирие в регионе потерпели неудачу и усомнился, что «ополченцы» будут соблюдать режим прекращения огня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться