Группировка НАТО в Черном море увеличилась до трех боевых кораблей | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

Группировка НАТО в Черном море увеличилась до трех боевых кораблей

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя +8 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией Президент и море: что Владимир Путин увидел на дне Черного моря Одинокий гигант: почему мир потерял интерес к России Как принимают решения в НАТО
Новости #НАТО 04.09.2014 08:56

Группировка НАТО в Черном море увеличилась до трех боевых кораблей

Группировка боевых кораблей НАТО в Черном море увеличилась до трех, сообщает в четверг "Интерфакс-АВН" со ссылкой на Главный штаб ВМФ России.

В штабе сообщили, что в среду вечером в Черное море вошли французский корвет Commandant Birot и американский эсминец Ross. Кроме того, с 16 августа в Черном море находится разведывательное судно ВМС Франции Dupuy de Lôme, который должен покинуть акваторию 5 сентября.

Информацию о том, что эсминец USS Ross вошел в Черное море, подтвердил  6-й оперативный флот ВМС США в своем "твиттере". На сайте флота сообщается, что эсминец будет «содействовать миру и стабильности в регионе». "Присутствие Ross в Черном море призвано демонстрировать приверженность США укреплению коллективной безопасности союзников и партнеров НАТО в регионе", - отмечается в сообщении.

В среду ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник сообщил, что до 7 сентября в Черное море зайдут четыре боевых корабля НАТО: американский Ross, французский Commandant Birot, канадский фрегат Toronto и испанский Almirante Juan de Borbon.

Согласно конвенции Монтре, военные корабли неприбрежных государств не могут находиться в Черном море дольше 21 дня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться