«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга деофшоризировал 65,65% «Волгограднефтемаша» | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга деофшоризировал 65,65% «Волгограднефтемаша»

читайте также
+6 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +819 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +49 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +748 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»
Новости #Аркадий Ротенберг 04.09.2014 10:53

«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга деофшоризировал 65,65% «Волгограднефтемаша»

«Стройгазмонтаж» (СГМ) Аркадия Ротенберга стал напрямую владельцем 65,65% акций ОАО «Волгограднефтемаш», входящего в группу СГМ, сообщает в четверг, 4 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

До этого компанией владела кипрская Milasi Engineering Ltd, чьим конечным бенефициаром являлся Аркадий Ротенберг. 12 августа владелец сменился на «Строймонтаж», в тот же день Аркадий Ротенберг и Борис Ротенберг стали прямым владельцами компании – они приобрели по 83 и 17% акций соответственно.

Ранее против «Стройгазмотажа» были введены санкции со стороны США, Канады и Австралии. Сами братья Ротенберги также попали в санкционный список США в марте 2014 года. 

"Стройгазмонтаж" — один из крупнейших подрядчиков "Газпрома". В 2012 года компания построила более 3500 км газопроводов. СГМ занималось строительством таких проектов, как газопровод Сахалин — Хабаровск — Владивосток, наземной частью газопровода "Северный поток".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться