Компания Коломойского обжаловала арест имущества в Москве | Forbes.ru
$58.88
69.48
ММВБ2140.69
BRENT63.39
RTS1145.38
GOLD1257.10

Компания Коломойского обжаловала арест имущества в Москве

читайте также
+1640 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +361 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +46 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +80 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +292 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +55 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +46 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 04.09.2014 15:32

Компания Коломойского обжаловала арест имущества в Москве

Компания "Элит-холдинг", соучредителем которой является бизнесмен и губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд), подала жалобу в Мосгорсуд на арест офисного здания на Поварской улице в центре Москвы, передает в четверг, 4 сентября, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Басманного суда, который ранее принял решение об аресте имущества.  

По словам представительницы пресс-службы, данная жалоба будет передана "на апелляционное рассмотрение в городской суд". 

Во вторник, 2 сентября, Следственный комитет России (СКР) сообщил об аресте принадлежащего Коломойскому имущества в Москве. По данным ИТАР-ТАСС, речь идет о здании по адресу Поварская улица 10, строение 1, которое расположено вблизи Нового Арбата, рядом с Верховным Судом России.

Как сообщили в СКР, полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль "может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины". В СКР также заявили о причастности Коломойского "к финансированию карательной операции на юго-востоке Украины и деятельности карательных батальонов «Днепр» и «Азов».

Накануне ареста имущества бизнесмена в Москве, 1 сентября, приставы изъяли принадлежащий Приватбанку Коломойского гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия» в Крыму. 3 сентября Госсовет Крыма принял решение о национализации имущества украинского бизнесмена. 

Против Коломойского в России возбуждено уголовное дело. В июле Басманный суд принял решение о его заочном аресте по обвинению в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Читайте также: Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины и Родина самостийных миллиардеров: спецрепортаж Forbes

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться