В результате крушения вертолета в Геленджике погибли два человека | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В результате крушения вертолета в Геленджике погибли два человека

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +35594 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +861 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка
Новости #Ми-8 04.09.2014 16:47

В результате крушения вертолета в Геленджике погибли два человека

Два человека погибли и один пострадал при крушении вертолета Ми-8 в аэропорту Геленджика во время посадки, передает в четверг, 4 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС.  

В пресс-службе добавили, что самолет был гражданстким и принадлежал коммерческой компании. По данным источника агентства в силовых структурах, речь идет об авиакомпании "Панх". 

Собеседник "Интерфакс" также отметил, что во время захода на посадку в вертолете произошло возгорание, повалил черный дым. Прибывшим на место пожарным удалось ликвидировать возгорание. Источник добавил, что ранее вертолет совершал демонстрационные полеты в рамках выставки "Гидросалон" в Геленджике. 

Как указано на сайте регионального отделения МЧС, информация о падении самолета поступила в четверг, в 15:40 мск. 

В компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом Геленджика, произошедшее пока не комментируют, отмечает ИТАР-ТАСС.

Юбилейный десятый "Гидроавиасалон", в котором предположительно участвовал вертолет, открылся в Геленджике в четверг, 4 сентября. В нем принимают участие более 180 российских организаций и 14 делегаций из-за рубежа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться