«Манчестер Юнайтед» отказался прекращать сотрудничество с «Аэрофлотом» | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.93

«Манчестер Юнайтед» отказался прекращать сотрудничество с «Аэрофлотом»

читайте также
+392 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +26 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +936 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +115 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +13 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Он такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Замкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +7 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Золотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +150 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций
Новости #спонсорство 04.09.2014 18:09

«Манчестер Юнайтед» отказался прекращать сотрудничество с «Аэрофлотом»

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", выступающий в английской Премьер-лиге, не собирается прекращать сотрудничество с российской авиакомпанией "Аэрофлот", несмотря на кризисную политическую ситуацию в мире, сообщило в четсрег агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя коммерческого отдела команды.

"Мы являемся футбольным клубом, и для нас было бы некорректным обращать внимание на политические события, — приводит агентство его слова. Собеседник агентства сообщил, что в "Манчестер Юнайтед" довольны сотрудничеством с "Аэрофлотом". Он напомнил, что перед тем, как подписать соглашение с компанией-партнером, клуб тщательно ее изучает, чтобы убедиться, что она соответствует ведущим позициям команды на мировом рынке. Так в списке партнеров клуба оказались 14 всемирно известных компаний, в том числе "Аэрофлот".

Представитель российской компании сообщил агентству, что в "Аэрофлоте" довольны сотрудничеством с "Маняестер Юнайтед" и считают его очень выгодным. "Мы провели маркетинговое исследование, и его результаты говорят о том, что если бы мы вкладывали деньги на прямую рекламу, направленную на соответствующую аудиторию, то потратили бы намного больше", — заявил представитель авиакомпании. 

В начале июля 2013 года «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», выиграв это право на тендере (ранее официальным перевозчиком британского клуба была Turkish Airlines). Контракт вступил в силу с 1 июля и рассчитан на пять лет. Российская авиакомпания организовывает и консультирует команду по вопросам транспортировки и осуществляет ее чартерные перевозки с обслуживанием бизнес-класса. В парке «Аэрофлота» для этого выделяют отдельный самолет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться