«Манчестер Юнайтед» отказался прекращать сотрудничество с «Аэрофлотом»

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", выступающий в английской Премьер-лиге, не собирается прекращать сотрудничество с российской авиакомпанией "Аэрофлот", несмотря на кризисную политическую ситуацию в мире, сообщило в четсрег агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя коммерческого отдела команды.

"Мы являемся футбольным клубом, и для нас было бы некорректным обращать внимание на политические события, — приводит агентство его слова. Собеседник агентства сообщил, что в "Манчестер Юнайтед" довольны сотрудничеством с "Аэрофлотом". Он напомнил, что перед тем, как подписать соглашение с компанией-партнером, клуб тщательно ее изучает, чтобы убедиться, что она соответствует ведущим позициям команды на мировом рынке. Так в списке партнеров клуба оказались 14 всемирно известных компаний, в том числе "Аэрофлот".

Представитель российской компании сообщил агентству, что в "Аэрофлоте" довольны сотрудничеством с "Маняестер Юнайтед" и считают его очень выгодным. "Мы провели маркетинговое исследование, и его результаты говорят о том, что если бы мы вкладывали деньги на прямую рекламу, направленную на соответствующую аудиторию, то потратили бы намного больше", — заявил представитель авиакомпании.

В начале июля 2013 года «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком британского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», выиграв это право на тендере (ранее официальным перевозчиком британского клуба была Turkish Airlines). Контракт вступил в силу с 1 июля и рассчитан на пять лет. Российская авиакомпания организовывает и консультирует команду по вопросам транспортировки и осуществляет ее чартерные перевозки с обслуживанием бизнес-класса. В парке «Аэрофлота» для этого выделяют отдельный самолет.

Новости партнеров