«Роснефть» и PetroVietnam создадут СП для работы в Печорском море | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Роснефть» и PetroVietnam создадут СП для работы в Печорском море

читайте также
+32788 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +848 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +100 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +64 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +33 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +78 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +13 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +37 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +934 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +74 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +56 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +229 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +384 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +368 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +84 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +52 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +8 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +18 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +33 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +97 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева
Новости #Роснефть 05.09.2014 17:55

«Роснефть» и PetroVietnam создадут СП для работы в Печорском море

Российская нефтяная компания "Роснефть" и вьетнамская корпорация нефти и газа PetroVietnam достигли соглашения о создании совместных предприятий для работы на двух участках шельфа Печорского моря, сообщила в пятницу пресс-служба российской госкомпании.

Доля "Роснефти" в СП составит 66,67%, а PetroVietnam — 33,33%.

Новые договоренности достигнуты в рамках соглашения об условиях сотрудничества по геологическому изучению, разведке и добыче углеводородов на шельфе Печорского моря в отношении Южно-Русского и Западно-Матвеевского лицензионных участков. Это соглашение две компании подписали в ноябре 2013 года в ходе визита президента России Владимира Путина во Вьетнам.

Общие извлекаемые ресурсы на двух указанных участках оцениваются в 367 млн т нефти и 64 млрд куб. м газа. Общие извлекаемые запасы по категории АБС1+С2 составляют 13 млн т нефти и 52 млрд куб. м газа. Программа геолого-разведочных работ оценивается в $1,5 млрд. Она предусматривает бурение 5 поисково-разведочных скважин и проведение сейсморазведки.  

PetroVietnam выразила готовность участвовать в новых проектах на территории России и способствовать продвижению российских проектов на рынке АТР.

"Роснефть" в настоящее время участвует в проектах по добыче газ и конденсата на двух блоках на шельфе Вьетнама. 

Читайте также: Америка проиграла газовую войну во Вьетнаме: как «Роснефть» опередила Chevron и «Газпром» во вьетнамском проекте на $4 млрд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться