ДНР пригрозила открыть огонь на поражение в случае провокаций Киева | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

ДНР пригрозила открыть огонь на поражение в случае провокаций Киева

читайте также
+2621 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать
Новости #перемирие 07.09.2014 16:18

ДНР пригрозила открыть огонь на поражение в случае провокаций Киева

Украинские силовики продолжают обстрел позиций "ополченцев", а президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд)не полностью управляет своими войсками.Об этом заявил министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Кононов, предупредив, что в случае продолжения провокаций со стороны Киева он будет вынужден отдать приказ, чтобы огонь велся "на поражение".

Как заявил Кононов, чьи слова процитировала его пресс-секретарь агенству РИА Новости,  цель перемирия для Киева — перегруппироваться и нанести ополченцам удар.  

В пятницу, 5 сентября в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Киевские власти и Донецкая и Луганская народные республики договорились о перемирии, которое вступило в силу с 18:00 по киевскому времени (19:00 мск) того же дня. В субботу обе стороны заявляли о нарушениях режима прекращения огня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться