Советник Порошенко назвал поставщиков оружия на Украину | Forbes.ru
$59.29
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1240.79

Советник Порошенко назвал поставщиков оружия на Украину

читайте также
+3555 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +5 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +8 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство
Новости #НАТО 07.09.2014 16:59

Советник Порошенко назвал поставщиков оружия на Украину

Советник президента Украины  Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) Юрий Луценко назвал страны НАТО, согласившиеся поставлять оружие на Украину. Как сообщил он в Facebook, соответствующая договоренность была достигнута на саммите Cевероатлантического альянса в британском Уэльсе.

Как сообщил Луценко, оружие будет приходить на Украину из США, Франции, Италии, Польши и Норвегии. Эти же страны, по его словам,  пообещали направить в страну своих военных советников, которые займутся обучением украинской армии.

Ранее на полях саммита НАТО в Уэльсе  Порошенко заявил, что альянс примет декларацию о предоставлении военной и технической помощи Киеву. Позднее в интервью BBC украинский лидер подтвердил, что некоторые страны-члены НАТО обещали Киеву высокоточное оружие, но при этом назвать их отказался.

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться