Минфин предложил наказывать за неинформирование о счетах за рубежом | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Минфин предложил наказывать за неинформирование о счетах за рубежом

читайте также
+1818 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +24 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +1 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина Владимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +16 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +4 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса? Мартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65? Курс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта?
Новости #Минфин 08.09.2014 17:11

Минфин предложил наказывать за неинформирование о счетах за рубежом

Минфин России предложил установить административную ответственность за непредоставление физлицами-резидентами информации о движении средств по счетам в зарубежных банках, передает в понедельник, 8 сентября, "Интерфакс"

В документе указано, что с 1 января 2015 года физлица-резиденты должны предоставлять налоговым органам по месту своего учета отчеты о движении средств по счетам в банках за рубежом в порядке, "устанавливаемом правительством России по согласованию с Центробанком". 

Установление административной ответственности, по мнению Минфина, позволит обеспечить эффективное правоприменение и контроль за исполнением физлицами-резидентами установленной публично-правовой обязанности. Указанная ответственность является идентичной нормой, установленной для должностных лиц за совершение подобного рода правонарушений. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться