Бизнесмен Лебедев сообщил об обысках в Национальном резервном банке | Forbes.ru
$58.66
69.15
ММВБ2151.68
BRENT63.79
RTS1155.42
GOLD1257.18

Бизнесмен Лебедев сообщил об обысках в Национальном резервном банке

читайте также
«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева 16 самых богатых политиков мира Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Миллиардер Лебедев обвинен по той же статье, что и Pussy Riot В редакцию сайта русской версии Журнала Forbes Зачем банкир Лебедев потратил на английские газеты $100 млн Банки и замки, акции и плантации: империя Александра Лебедева в 7 фактах «По одному Навальному в каждую госкомпанию — и мы узнаем много интересного» Кто помогает Навальному «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Зачем Алексей Навальный выдвинут в совет директоров госкомпании? Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса
Новости #Александр Лебедев 09.09.2014 14:11

Бизнесмен Лебедев сообщил об обысках в Национальном резервном банке

Бизнесмен Александр Лебедев сообщил, что в Национальном резервном банке (НРБ) в Москве представители Следственного комитета России (СКР) проводят обыски. 

"В офисе Национального резервного банка на проспекте 60 лет Октября группа следователей СКР уже более часа проводит обыск. Все штатно", — написал Лебедев в своем твиттере во вторник, 9 сентября. 

СКР на момент публикации не сообщил об обысках в НРБ. 

Национальный резервный банк был основан в конце 1992 года под названием "Кайрос", он был переименован в НРБ в апреле 1994 года. На данный момент основным бенефициаром банка является Александр Лебедев. Через ЗАО «Национальная резервная корпорация» ему принадлежит 71,38% акций банка. Другими бенефициарами являются экс-президент НРБ и гендиректор инвестиционной дочки «ВЭБа» ООО «ВЭБ Капитал» Юрий Кудимов (20,33%), Ольга Лебедева (4,90%) и миноритарии (3,39%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться