«Русатом Оверсиз» и аргентинская Corporacion America договорились о сотрудничестве | Forbes.ru
$58.75
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.81

«Русатом Оверсиз» и аргентинская Corporacion America договорились о сотрудничестве

читайте также
+8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной Из России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле Дикий ангел. Стоит ли вкладывать деньги в акции аргентинских компаний? Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Эрнесто Кармона: «Танго - это способ существования в Буэнос-Айресе» "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Из жизни длинноногих: фильм недели — «Пятый номер» Не только экономика: почему Аргентину стоит принять в BRICS Хрупкая пятерка: почему валюты развивающихся стран падают Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Папа Франциск: имя как программа Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator Девять островов мечты Этот день мальбека… 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии
Новости #Росатом 09.09.2014 20:11

«Русатом Оверсиз» и аргентинская Corporacion America договорились о сотрудничестве

ЗАО "Русатом Оверсиз", входящее в госкорпорацию "Росатом", и аргентинская Corporacion America подписали меморандум о взаимопонимании по использованию ядерных технологий в мирных целях, передает во вторник, 9 сентября, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу российской компании. 

В соответствии с документом, стороны будут сотрудничать в будущих проектах в сфере мирного использования атомной энергии в рамках создаваемого стратегического альянса, а также в области продвижения ПАТЭС в Аргентине. 

В июле Россия и Аргентина подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области "мирного атома". Тогда же глава Минэнерго Александр Новак сообщил, что "Росатом" передал технико-коммерческое предложение для участия в строительстве энергоблока АЭС "Атуча" в Аргентине, тендер должен состояться осенью 2014 года. Как рассказал Новак, по одному блоку "Росатом" готов участвовать и как заказчик по контракту, и как исполнитель в случае, если это будет подрядный контракт. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться