Apple представила часы Watch и два новых смартфона iPhone | Forbes.ru
$59.1
69.45
ММВБ2138.16
BRENT63.98
RTS1139.78
GOLD1241.73

Apple представила часы Watch и два новых смартфона iPhone

читайте также
+7958 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +71 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +100 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +84 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3201 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 09.09.2014 21:46

Apple представила часы Watch и два новых смартфона iPhone

Компания Apple представила на мероприятии во вторник две новые модели своего смартфона - iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также собственные часы Watch. Модели отличаются размерами: iPhone 6 получил экран с диагональю 4,7 дюйма, а iPhone 6 Plus - 5,5 дюйма.

Увеличение диагонали экрана у нового iPhone было ожидаемым, информация об этом появлялась в СМИ. У предыдущей модели iPhone 5 диагональ экрана составляла 4 дюйма. Разработчикам также удалось уменьшить толщину устройств по сравнению с предшественником.

Новинки от iPhone 6 также отличаются более производительным процессором, увеличенным временем автономной работы и улучшенной камерой. Новые смартфоны будут работать на iOS 8, которая станет доступна 17 сентября.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в мире начнутся 19 сентября. В России цена на iPhone 6 будет начинаться от 31 990 рублей, а iPhone 6 Plus будет стоить от 36 990 рублей. При этом обе модели iPhone 6 будут доступны в версии с объемом памяти 128 Гбайт.

Презентации собственных часов от Apple ждали долго, такие устройства есть у главных конкурентов компании - Samsung и Google. На часах можно будет читать сообщения, пользоваться картой, календарем, принимать звонки, узнавать и многое другое. Экран у часов - сенсорный, масштаб изображения можно будет менять с помощью движений пальцами или специального колесика.

Часы будут двух размеров, причем доступна спортивная версия с защищенным корпусом и две модели с корпусом из золота. Также будут сменные ремешки разных цветов.

Стоить часы будут от $359, а их продажи стартуют в начале 2015 года.

Читайте также главу из книги «Джони Айв. Легендарный дизайнер Apple»: «Ваши товары — отстой! Они совершенно непривлекательны!»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться