Google проверит сообщения об утечке паролей к Gmail | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Google проверит сообщения об утечке паролей к Gmail

читайте также
+26 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +51 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +5 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +15 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +8 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +493 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса
Новости #Google 10.09.2014 11:04

Google проверит сообщения об утечке паролей к Gmail

Google начал проверку появившейся в СМИ информацию об утечке паролей пользователей почтового сервиса Gmail, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российский пресс-офис Google.

"Наши специалисты сейчас разбираются, что произошло в данном случае", - сообщили в Google. В компании отметили, что шифруют поток информации между своими дата-центрами.

Администрация социальной сети "ВКонтакте" заморозит аккаунты пользователей, привязанные к скомпрометированным ящикам Gmail, сообщил пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин.

Ранее в среду портал CNews сообщил, что логины и пароли 4,93 млн почтовых ящиков Gmail, которые могут служить для доступа ко всем сервисам Google, были размещены в открытом доступе. По данным портала, в Сеть утекли данные как русскоязычных, так и англо- и испаноязычных пользователей Gmail. 

С начала недели в интернете в открытом доступе также оказались базы данных с паролями почтовых ящиков Mail.ru и "Яндекса". В обеих интернет-компаниях заявили, что данные о компрометации большинства аккаунтов уже были известны, а пользователям были разосланы уведомления о смене пароля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться