Минкомсвязь пригрозило ужесточить проверки ввозимых смартфонов Apple | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Минкомсвязь пригрозило ужесточить проверки ввозимых смартфонов Apple

читайте также
+17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +65 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +24 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +9 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +98 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +1 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +17 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #Apple 10.09.2014 13:20

Минкомсвязь пригрозило ужесточить проверки ввозимых смартфонов Apple

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров не исключил "ужесточения проверок" ввозимых смартфонов Apple из-за политики компании в отношении региональных российских операторов, передает в среду, 10 сентября, ИТАР-ТАСС

"Важный вопрос, который мы адресуем Apple, заключается в том, что они не включают поддержку нескольких небольших сетей LTE в России, из чего устроили странный культ", — рассказал глава министерства, добавив, что некоторые операторы "вынуждены выстраиваться к ним в очередь, проходить странные проверки".

В связи с этим в министерстве рассчитывают, что американская компания оперативно изменит свою техническую политику, однако если Apple "не будет этого замечать", Минкомсвязи "придется применять жесткое регулирование, мы начнем более жесткие проверки, все ли ввозимые телефоны поддерживают весь перечь работающих здесь сетей". 

Накануне, 9 сентября, компания Apple представила две новые модели своего смартфона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также собственные часы Watch и мобильную платежную систему ApplePay, которая будет интегрирована в новый iPhone. Продажи новых смартфонов в мире стартуют 19 сентября. 

Читайте также главу из книги «Джони Айв. Легендарный дизайнер Apple»: «Ваши товары — отстой! Они совершенно непривлекательны!»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться