Шотландский виски William Lawson's стал спонсором «Челси»

Бренд шотландского виски William Lawson's стал официальным спонсором английского футбольного клуба «Челси», принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes в среду.

Партнерство William Lawson's и "Челси" продлится до конца сезона 2015/2016, отмечается в сообщении. Сделка предусматривает создание эксклюзивных материалов, запуск специального видеоконтента на таких площадках, как Chelsea TV и chelseafc.com, специальные акции для фанатов.

«Мы уверены, что эта сделка поможет нам сохранить тенденцию роста», — приводятся в сообщении слова директора по маркетингу Bacardi Global Brands Энди Гибсона.

Бренд шотландского виски William Lawson's, основанный в 1849 году, входит в портфолио брендов компании Bacardi Limited. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi.

Лондонский футбольный клуб "Челси" был основан в 1905 году. В 2013 году его владельцем стал Роман Абрамович, купивший клуб за 140 млн фунтов стерлингов ($230 млн). За первые восемь лет, по оценке Forbes, миллиардер потратил на клуб $1,3 млрд. В августе газета EL Mundo сообщила, что миллиардер собирается также приобрести 55% испанского футбольного клуба «Мальорка». Представители Абрамовича эту информацию опровергли.

Читайте также: Как Роман Абрамович потратил почти $2 млрд на Chelsea и российский футбол

Новости партнеров