Шотландский виски William Lawson's стал спонсором «Челси» | Forbes.ru
$58.97
69.19
ММВБ2135.29
BRENT63.97
RTS1140.81
GOLD1241.26

Шотландский виски William Lawson's стал спонсором «Челси»

читайте также
+665 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +219 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +401 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +78 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +53 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +41 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +8 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz По Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +7 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича Миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +2 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +1261 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом «Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн
Новости #Роман Абрамович 10.09.2014 13:23

Шотландский виски William Lawson's стал спонсором «Челси»

Бренд шотландского виски William Lawson's стал официальным спонсором английского футбольного клуба «Челси», принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes в среду.

Партнерство William Lawson's и "Челси" продлится до конца сезона 2015/2016, отмечается в сообщении. Сделка предусматривает создание эксклюзивных материалов, запуск специального видеоконтента на таких площадках, как Chelsea TV и chelseafc.com, специальные акции для фанатов.

«Мы уверены, что эта сделка поможет нам сохранить тенденцию роста», — приводятся в сообщении слова директора по маркетингу Bacardi Global Brands Энди Гибсона.

Бренд шотландского виски William Lawson's, основанный в 1849 году, входит в портфолио брендов компании Bacardi Limited. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi.

Лондонский футбольный клуб "Челси" был основан в 1905 году. В 2013 году его владельцем стал Роман Абрамович, купивший клуб за 140 млн фунтов стерлингов ($230 млн). За первые восемь лет, по оценке Forbes, миллиардер потратил на клуб $1,3 млрд. В августе газета EL Mundo сообщила, что миллиардер собирается также приобрести 55% испанского футбольного клуба «Мальорка». Представители Абрамовича эту информацию опровергли.

Читайте также: Как Роман Абрамович потратил почти $2 млрд на Chelsea и российский футбол

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться